Мы продаем белье, а не тела

Мы продаем белье, а не тела

16.06.2017

Мы понимаем, что мы не сто долларов, чтобы всем нравится, но сначала нас обвиняли в том, что у нас модели толстые, теперь нас обвиняют в том, что модели худые. А женщины в России при этом совершенно разные. Мы не нишевой проект для конкретного типа фигуры. Мы продаем белье, которое удобно носить вне зависимости от того, XS вы носите или L.

trusbox new

Мы делаем разные фотосеты для коллекций, потому что хотим показать, как белье выглядит на разных фигурах. Мы никого не призываем худеть или поправляться, делать эпиляцию или забыть о ней. Потому что мы верим — это вопросы, которые каждая женщина решает для себя сама.

Мы продаем белье, а не тела. Поэтому мы не делаем акцент на том, как выглядят модели. Мы считаем, что женщина может быть любой: высокой и не очень, с широкими бедрами или узкими, рыжая, брюнетка, кучерявая, восемнадцатилетняя, пенсионного возраста, размера XS или XL.

Нам не нравится акцент на каком-то одном типе фигур или образов — мы продаем разное белье. И фотографируются в нем разные девушки.

Просто хотим напомнить, что бодишейминг не имеет объема бедер — вне зависимости от того, шеймите вы кого-то за вес, который считаете недостаточным или избыточным, вы просто хамите человеку, и не более того.

Мы не считаем, что наши модели или дизайнеры (или вы) должны кому-то выглядеть каким-то образом.

Такой вот хайспич получился в ответ на дискуссии о нашем новом лукбуке.

Посмотреть и выбрать что-то из новой коллекции можно тут >>